Normalement, Reprise rime avec Démoralise... Mais j'ai décidé que non, et j'ai confectionné mon bento dans cette optique : des ingrédients qui me plaisent, des plats qui me sourient, qui me donnent des souvenirs (bah oui, certains comprendront pourquoi, le plamplemousse en salade, c'est un peu une de mes madeleines à moi!) ...

Voici donc un bento grâce auquel vous pourrez apprendre beaucoup sur moi :
1-j'aime la tomate farcie... (et comment! vous en avez déjà vu dans un bento récent en plus... pas ma faute!)
2-je suis une gourmande accro au chocolat
3-j'aime les fruits exotiques, et encore plus quand j'en fais des trucs mous en gelée bizarres comme avec l'agar-agar...
etc... et aussi une de mes séries télé préférées, qui me tient en haleine depuis vendredi car c'était le dernier épisode de la saison, sur un cliffhanger de malade...

P1090227
En haut :
-Cup de pamplemousse à la chair de crabe, avec un lapinou de sauce à la crème (crème fraiche, vinaigre, citron et sel/poivre) *d'ailleurs, la crème est difficile à faire rentrer dans le lapin! j'en prends bonne note!*
-Une autre cup avec de la gelée au litchee (bouts de litchee +sirop de la boite, un peu d'eau et de l'agar agar)
-Et un Fondant au Chocolat de ma mort qui tue avec du jus de litchee et un litchee dedans! ( la recette ici à laquelle on ajoute 1/20ème de Litre (ou plus yen avait pas assez selon moi) de jus de litchee dans la pâte, et on remplace le cube de confiture par un litchee.)

En Bas :
-Tomate farcie et son riz. La petite déco : NCIS, Pistolet (!) et balle (re ! ) en nori, ainsi qu'une tâche de sang (re re !) en sauce tomate... hé oui, n'est pas Melle M ou Diana qui veut! Vous m'en excuserez j'espère, surtout si je vous promet d'essayer de m'améliorer?