750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pirat'atouille
Pirat'atouille
Archives
28 février 2010

Reprise...

Reprise...
Normalement, Reprise rime avec Démoralise... Mais j'ai décidé que non, et j'ai confectionné mon bento dans cette optique : des ingrédients qui me plaisent, des plats qui me sourient, qui me donnent des souvenirs (bah oui, certains comprendront pourquoi,...
Publicité
17 février 2010

Mardi Gras

Mardi Gras
... Hier, c'était mardi gras... j'avais complètement zappé. alors hier soir, en préparant mon bento, j'ai ratrappé le coup comme j'ai pu... en mettant un peu de couleur (qui a déteint après la nuit au frigo, donnant des poires assez horribles en fait^^)...
15 février 2010

Maki Day!

Maki Day!
Et seulement mon deuxième essai de makis! Avec de la feuille de riz car le nori... j'arrive décidément pas! Je vous livre la photo d'abord, et le récit de mes pérégrinations ensuite... restez jusqu'à la fin, ça vaut le détour, ya de la casse, de l'action......
14 février 2010

Un bento aux couleurs chaudes...

Un bento aux couleurs chaudes...
Pour réchauffer mon menu!! Par ces temps de froideur qui s'amènent, et repartent, et reviennent, il faut employer les grands moyens! A droite : de haut en bas : muffin tomates lardons champi décongelé, recette ici, De la betterave et des radis sculptés...
9 février 2010

Coin Coin!

Coin Coin!
Non, je ne vous parlerai pas de Capt'aine 30 millions d'amis, le dernier super héros moisi en date (inspiré d'Hero Corp!), mais d'un bento avec du canard. Des aiguillettes de canard plus précisément, reste du plat du dimanche. Autant vous dire que c'était...
Publicité
6 février 2010

Rest'au bento

Rest'au bento
Même fait avec des restes, un bento peut être aussi bon qu'un restau... au moins qu'un restaurant universitaire!! La preuve en images : A droite : mäche, maïs et soja, dans mes nouvelles petites cups de la taille parfaite pour jouer le role de séparateurs......
6 février 2010

Marée Haute

Marée Haute
Non, je ne suis pas allée à la mer, mais je l'ai invitée dans mon bento! Un bento mixte, qui célébrait à la fois la mer et la CHANDELEUR! jour suprême et sacré pour tout gourmand qui se respecte! Voici donc l'objet de mes délires et de mes délices, qui...
2 février 2010

Bento révélation...

Bento révélation...
Non pas révélations de la musique, en accord avec l'actualité, mais révélation personnelle... et tragique... je crois que je n'aime pas la cuisine japonaise... je n'aime ni le nori, ni le wasabi ni... la SAUCE SOJA!!! j'en ai acheté pour gouter, car cela...
2 février 2010

Cupcakes II

Cupcakes II
Décidément, je dois travailler le côté esthétique. Bon, bien sûr, j'aurai pu mettre une crème ou un glaçage pour cacher un peu ces gateaux, mais je n'en avais pas le temps, et vu comme ils ont été engloutis par une bande de guitaristes affamés, je pense...
2 février 2010

The Guest Is In The Place!!

The Guest Is In The Place!!
Aujourd'hui je commence par une guest, LillyBulle, qui m'envoie ses bentos et que je publie avec plaisir, car en plus ils sont jolis! Dans ce premier bento : en bas à droite : un muffin tomate champi lardons (de mon congelo^^ vous avez la recette ici!)quelques...
Publicité
Pirat'atouille
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 27 396
Publicité