Pour une grosse journée et une chaude journée, rien de tel que plein de crudités pour se booster, se rafraichir, un peu de protéines et de féculents pour tenir le coup et on est presque au bento parfait!

J'ai toujours pas beaucoup le temps pour m'amuser avec mes emportes pièces et mes piques que j'adore, surtout que je dois faire plus de bentos en ce moment, mais je ne les oublie pas, et vous non plus! Si je ne laisse pas de commentaires ou presque, je lis pourtant quasi quotidiennement vos blogs!!

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En haut :  taboulé (base achetée, rajouts maison), carottes rappées au citron et une cup de rillettes de saumon.
En bas : concombre, surimi (oups j'ai pas enlevé l'emballage c'est pas classe!) avec un coeur de fromage frais, un test acheté par mon père... rien de sensass'... et encore une part de clafoutis.

Les graines noires, c'est du cassis, ma maman a voulu faire de la gelée aujourd'hui, mais en fait je savais pas qu'en cuisant ça dégageait une odeur atroce... C'est normal? même au gout avant cuisson j'ai trouvé ça bof bof... qu'en pensez vous les exprets?