21 juillet 2010

abricot et romarin...

Une association d'enfer, qui m'a beaucoup surprise. Le tout dans une tarte de ma maman. Avec un appareil à l'amande. Ce que je trouve dommage dans cette tarte, c'est que l'abricot cuit prend beaucoup d'acidité, alors que mangés comme ça ils sont super doux!

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A Gauche : une salade délicieuse, avec salade, tomate, patate froide en dessous, et du GESIER au dessus!! Miam!

A Droite :  une part de la fameuse tarte abricot romarin, la vinaigrette pour l salade, de l'ananas séché, et encore un abricot pour la gourmandise.

Encore un bento à publier, celui d'hier, mais après, je ne pourrai pas re-publier d'ici samedi soir ou dimanche, toutes mes excuses. Mais normalement vous aurez une compensation^^

Posté par La-Tornade-Verte à 17:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur abricot et romarin...

    un bento bien sympa; pour mon déjeuner de demain je veux bien le même

    Posté par annabelle, 21 juillet 2010 à 17:53
  • Elle à l'air bonne cette tarte... par contre je me demande s'il y a un truc pour lutter contre l'acidité. C'est vrai que les tarte à l'abricot, même chez le boulanger, on une pointe acide assez caractéristique.
    Sinon tes gésier me font de l'oeil, c'est normal ?

    Posté par Loesha, 24 juillet 2010 à 12:02
  • Oui normal loesha, les gésiers, c'est bon! Je chercherai pour les tartes à l'abricot, mais de toute façon, je les adore tout crus comme ça!

    Posté par la-tornade-verte, 25 juillet 2010 à 19:29
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