Envie d'une crème brulée, de fruits, de chocolat ou tout ça à la fois?
Bon, ok, ce que je vous propose maintenant, c'est pas vraiment une crème brulée. Mais ça part de ce principe. La recette n'est pas précise car elle est sortie de ma tête y'à deux jours à cause de bananes qui se perdaient, et j'ai voulu tester par moi-même avant de regarder de vraies recettes de crèmes. Du coup celle là est un peu sèche (en plus j'ai pas de mixeur pour mes bananes). Mais ça reste classe.

Crème de banane avec carré de chocolat caché, caramélisée avec du sucre à la cannelle :

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Pour deux (sachant que c'est une recette expérimentale hein!) :
- 2 bananes
- 1 oeuf
- un peu de lait (un demi verre)
- 4 carrés de chocolat
- 10g de sucre + 20g
- cannelle

> Réduire la banane en purée. Ajouter l'oeuf, puis le lait et le sucre (les 10g). Bien mélanger le tout.
> Mettre dans des ramequins passant au four. Placer deux carrés de chocolat au centre de chaque ramequin
> Enfournez à 180° une dizaine de minutes
> Quand la crème a refroidi, saupoudrez des 20g de sucre mélangés à de la cannelle, et réenfournez 5min en mode grill.
> Servez, c'est prêt!

A bientôt.