11/ Les papillottes
Hé oui, c'est aussi un cadeau de noël que je me suis faite un devoir de tester! Un kit marabout avec livre de recettes, et deux papillottes en silicone (un peu petites d'ailleurs!).
J'ai donc fait des Truites en papillottes, avec poireau et riz!
Les ingrédients (pour deux):
- un gros filet de truite
- un quart de poireau coupé en fines lamelles
- un petit peu de crème
- épices (aneth comme pour le saumon par exemple!)
- du riz pour accompagner
Préchauffez votre four à 180°. Découpez le filet de poisson en deux, et répartissez dans les papillottes. Recouvrez de poireau, les épices, et quelques gouttes de crème fraiche seulement. Enfournez pendant une dizaine de minutes, et pendant ce temps faites cuire le riz.
Les papillottes, ça cuit très vite, sans trop d'odeurs, et c'est bon, sain... bon appétit!!!
Demain : premier bento depuis bien longtemps et galette maison!