750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pirat'atouille
Pirat'atouille
Archives
9 décembre 2010

8/ Poisson au court bouillon

8/ Poisson au court bouillon
Hé oui! Comme le dit l'adage du ministère de la santé et de tous les nutritionnistes actuels : il faut manger du poisson au moins deux fois par semaine.Après mon premier essai avec de l'eglefin (pas convaincue) j'ai acheté coup sur coup du panga et un...
Publicité
17 novembre 2010

7/ Le dessert qu'a la banane!

7/ Le dessert qu'a la banane!
Envie d'une crème brulée, de fruits, de chocolat ou tout ça à la fois?Bon, ok, ce que je vous propose maintenant, c'est pas vraiment une crème brulée. Mais ça part de ce principe. La recette n'est pas précise car elle est sortie de ma tête y'à deux jours...
17 novembre 2010

5/ Le poisson

5/ Le poisson
Il faut manger du poisson deux fois par semaine. C'est bien beau tout ça, mais le poisson peut être cher, faut le manger bien frais... Alors on prend du poisson pané pour dépanner (!!) mais ça ne fait pas long feu. J'ai vu dans un magazine de cuisine...
17 novembre 2010

4/ Le sandwich

4/ Le sandwich
On est parfois obligé de manger ailleurs que chez soi. Ca s'appelle un découchage culinaire. Oui messieurs dames! Alors il faut trouver autre chose que des petits sandwichs au pain de mie, qui deviennent tout mous et qui ne satisfont pas les exigences...
11 novembre 2010

Galettes de légumes aux lardons

Galettes de légumes aux lardons
Nouvelle recette au compteur, une deuxième tentative de galettes de légumes. Même si mon chéri a paru bien satisfait de cette recette, je trouve toujours qu'il manque quelquechose, au niveau de la cuisson ou je je sais quoi. Peut être pourrez vous me...
Publicité
9 novembre 2010

3/ Poulet ananas du dimanche

3/ Poulet ananas du dimanche
Vous êtes étudiants, vous recevez des gens (comme par exemple vos parents!) et vous voulez faire un truc un peu classe sans vous ruiner? Voilà un petit plat sucré/salé qui fait des merveilles, et qui avec un peu de chance vous laisse des restes pour le...
5 novembre 2010

2/ La sauce bolo du placard.

2/ La sauce bolo du placard.
Tous les étudiants vivent de pâtes. C'est un adage bien connu. En effet si mon article précédent concernait le rôti, cela représente un petit extra en viande, et c'est encore moins souvent de la bonne viande rouge.Par conséquent, il faut bien relever...
3 novembre 2010

1/ Les rôtis.

1/ Les rôtis.
En piste! j'inaugure de nouveaux billets, en rebaptisant mes catégories qui n'étaient pas folichonnes. Dites moi quand même si c'est pas compréhensible comme ça. Mais passé le premier jeu de mot faut bien harmoniser le reste, et c'est pas facile facile....
31 octobre 2010

Pancakes au yaourt!

Pancakes au yaourt!
Depuis une semaine, j'avais envie de pancakes. A force d'en voir dans les séries américaines, ça faisait longtemps que jme disait "tiens, on devrait en faire aussi!". Chose dite, chose faite. Recette ultra simple, légère, prise sur 750g.com. Ca m'a fait...
11 octobre 2010

Laaaaaa .... QUICHATOUILLE!!!

Laaaaaa .... QUICHATOUILLE!!!
Mesdames et Messieurs, vous l'attendiez tous, vous en mourriez d'envie, voilà en exclusivité pour vous la recette de laaaaaa ... QUICHATOUILLE ! Non ne souriez pas! Il s'agit là d'un plat très particulier, qui s'il est exécuté correctement chatouillera...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Pirat'atouille
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 27 398
Publicité