Les résultats du concours sont là!
J'attendais ces résultats comme une boite bento dans la boite aux lettres. Les premiers jours, on y pense tout le temps, puis on zappe, et enfin on passe par l'impatience ou l'oubli selon les phases.
En effet, c'était du lourd. Le niveau était vraiment beaucoup plus élevé que ce à quoi je m'attendais (non pas que je pense que certain-e-s sont mauvais, mais j'avais vu des supers trucs sur les blogs mais je pensais que c'était des cas isolés, et en fait non jme sens un peu minable^^)
Du coup, pour compenser la déception (que tout le monde m'accordera comme légitime j'espère, même si on sait très bien qu'on a pas une chance, ya toujours un petit bout qui espère, c'est un peu pour ça qu'on fait un concours non?;-) j'ai entamé mon oeuf de pâques, et jme suis fait un super bento bien calant pour demain, et équilibré je pense.
En prime, toutes mes récoltes "grenouillesques" comme diraient certains, de ce week-end de pâques sont sur la photo.
Alors nous avons une salade en bas (sur le dessus en fait :
Asperges, salade, betterave, oeuf dur et radis. Pour accompagner ça, une sauce à la crème (qu'on ne voit pas ici) dans laquelle j'ai mis du vinaigre de cidre, c'est sympa, ça change un peu je trouve!
En haut (mais en bas en fait) :
Les pâtes aux légumes, avec du gruyère et des fleurs faites en noix de jambon fumé, restes d'une tartiflette arrangée de mon popa, et puis à coté une pomme citronnée et un petit chocolat blanc fait avec un reste de chocolat de mes fruits en habits de pâques (là dessus j'ai imité encore mon inspiratrice^^)
Merci à tous en tout cas pour votre soutien pour le concours de bento. Le temps que ma photo charge, j'étais allée voir le blog de Mook (FrenchBento) qui me cite dans ceux qu'elle salue, en compagnie de mon petit frère. Ça fait plaisir quand même, surtout que c'est elle qui m'a fait vraiment découvrir le bento, alors c'est un peu une reconnaissance (pas celle du ventre, je vous rassure^^).