Une recette sympa, piquée dans un magazine, que je ne vous recopie pas en entier, mais je vous donne l'esprit de cette garniture, ganache chocolat aux fruits rouges. Un régal, pas trop sucrée ni trop bourrative, ce dont j'avais peur. Après, libre à vous d'en mettre une couche plus ou moins épaisse.

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La ganache est sur cette base :
- 200g de chocolat à cuire fondu
- 50g de beurre fondu
- 15cl de crème liquide bouillante
- 150g de fruits rouges mixés (filtrés ou non)

Le tout mélangé et laisse à refroidir avant de garnir le gâteau. Servi ici avec deux boules de glaces (vanille-framboise). Vous m'excuserez j'espère pour la photo, mais on avait des invités alors...
Comme vous êtes silencieux en ce moment, je vais vous aider en vous posant la question : et vous, vous utilisez quoi comme garniture pour ce genre de gâteau? Ça me plait bien et ça fait longtemps que je n'en avais pas fait, j'aimerai bien essayer des trucs qui changent!
Sur ce bonne continuation pour la semaine, et à bientôt.